買取・作品一覧

おおた慶文 オオタ ケイブンの美術品買取情報

おおた慶文

作家名
おおた慶文
ジャンル
絵画 洋画

おおた慶文の主要作品

・ひだまり(サンリオ、1983)
・こもれび(サンリオ、1983)
・あのこ(白泉社、1985)
・おくれ毛は風のかたち(サンリオ、1986)
・そして(白泉社、1987)
・はつ恋(サンリオ、1988/1995)
・おおた慶文の世界(サンリオ、1988)
・風のラビリンス(白泉社、1989)
・まえぶれの刻(サンリオ、1989/1994)
・REFRAIN(サンリオ、1990)
・碧のシルエット(白泉社、1991)
・惹かれて(サンリオ、1991)
・フォーシーズンズ(ピンポイント・扶桑社、1991/1998)
・きっと(白泉社、1992)
・ゆびきり(サンリオ、1992)
・風色のくちづけ(サンリオ、1993)
・フリーランス(ムービック、1995)
・CD-ROMおおた慶文の世界(リンク工房、ナレーション・西村知美、1995)
・夢語り(サンリオ、1995)
・花盛り(サンリオ、1998)
・やくそく(白泉社、1998)
・ピアニッシモ(愛育社、2004)

絵画や骨董品、美術品、古美術を売るなら、
買取専門店「アート買取協会」にお任せください!

美術品の売却が初めての方
「買取の流れ」をご紹介!
全国出張・宅配買取や無料査定も実施中!

買取の流れをみる

アート買取協会で
買取できる美術品

日本画、洋画、現代アートなどの絵画買取から掛軸、陶磁器などの骨董・古美術の買取まで幅広い美術品ジャンルを取り扱っております。
一覧にない美術品も取扱いがございますので、まずはお気軽にご相談ください。

買取の流れ

  • STEP1:買取査定のご依頼
    STEP1買取査定のご依頼
    美術品の基本情報がお分かりになりましたら、下記フォームにご記入ください。
    • ご本人様所有以外の作品(ご家族の方・代理人除く)、贋作、盗難品は買取できません。
  • STEP2:査定結果のご連絡
    STEP2査定結果のご連絡
    絵画、骨董品と、各ジャンルごとに専門の鑑定士が査定し、メール・お電話・LINEにて、査定結果をご連絡いたします。なお、査定料は一切かかりません。
    • 作品によっては、査定・鑑定代行にお時間をいただく場合がございます。
    • 所定鑑定機関のある作家に関しては、鑑定を所定鑑定機関に依頼する場合がございます。
    • 最初のお問い合わせより日数が経過している場合、相場が変動している場合がございます。2週間以上経過している場合は、再度お問い合わせください。
  • STEP3:買取方法の選択
    STEP3買取方法の選択

    査定金額にご納得いただき、買取させていただくことになりましたら、店頭買取・宅配買取・出張買取の中から、お好きな買取方法を選択していただきます。

    • 一部、出張買取の対象外となる作品もございます。
    • 買取の際、ご本人確認書類等が必要になります。
  • STEP4:買取金額のお支払い
    STEP4買取金額のお支払い

    店頭買取・出張買取の場合、 現金にてお支払いさせていただきます。

    宅配買取の場合、契約書類のやり取りが完了後のお振込みとなります。
    なお、入金は、当社に作品到着後、作品を確認いたしましてお客様との連絡が取れ次第、お振込みさせていただきます。

絵画や骨董品、美術品、古美術を売るなら、
買取専門店「アート買取協会」にお任せください!