買取・作品一覧

デビッド・ホックニー David Hockneyの美術品買取情報

デビッド・ホックニーの代表作

豊富な買取実績があるアート買取協会では、デビッド・ホックニーの作品を探しています。
もしデビッド・ホックニーの作品がお手元にございましたら、アート買取専門店のアート買取協会へ、ぜひご相談ください。デビッド・ホックニーの作品を無料査定し、少しでも高く、お客様の満足する価格で買取いたします。

※買取相場価格は当社のこれまでの買取実績、および、市場相場を加味したご参考額です。実際の査定価格は作品の状態、相場等により変動いたします。

デビッド・ホックニー

David Hockney
作家名
デビッド・ホックニー
出身
イギリス ブラッドフォード
ジャンル
絵画 現代アート

デビッド・ホックニーとは

20世紀~21世紀のイギリスの画家で、現在はアメリカ合衆国・カリフォルニア州ロサンゼルスを拠点として活動する芸術家。1960年代よりポップ・アート運動にも参加し大きな影響を与え、イギリスの20世紀の現代芸術を代表する1人である。

デビッド・ホックニーの主要作品

「We Two Boys Together Clinging」(1961年)
「Peter Getting Out Of Nick’s Pool」(1966年)
「Beverly Hills Housewife」(1966年-1967年)
「The Splash」(1967年)
「A Bigger Splash」(1967年)
「Mexican Hotel, Acatlan」(1984年、テート・ギャラリー所蔵)
「Views of Hotel Well I」(1985年)
「大きな室内、ロサンゼルス」(1988年、メトロポリタン美術館所蔵)
「A Bigger Grand Canyon」(1988年、ナショナルギャラリー・オブ・オーストラリア所蔵)
「Fax Drawings」(1989年)
「BMW Art Car,BMW 850CSI」(1995年)
「仕事場への道 マルホランド・ドライブ」

デビッド・ホックニーの買取実績例

※買取価格は当社のこれまでの買取実績のご参考額です。実際の査定価格は作品の状態、相場等により変動いたします。

絵画や骨董品、美術品、古美術を売るなら、
買取専門店「アート買取協会」にお任せください!

買取の流れ

  • STEP1:買取査定のご依頼
    STEP1買取査定のご依頼
    美術品の基本情報がお分かりになりましたら、下記フォームにご記入ください。
    • ご本人様所有以外の作品(ご家族の方・代理人除く)、贋作、盗難品は買取できません。
  • STEP2:査定結果のご連絡
    STEP2査定結果のご連絡
    絵画、骨董品と、各ジャンルごとに専門の鑑定士が査定し、メール・お電話・LINEにて、査定結果をご連絡いたします。なお、査定料は一切かかりません。
    • 作品によっては、査定・鑑定代行にお時間をいただく場合がございます。
    • 所定鑑定機関のある作家に関しては、鑑定を所定鑑定機関に依頼する場合がございます。
    • 最初のお問い合わせより日数が経過している場合、相場が変動している場合がございます。2週間以上経過している場合は、再度お問い合わせください。
  • STEP3:買取方法の選択
    STEP3買取方法の選択

    査定金額にご納得いただき、買取させていただくことになりましたら、店頭買取・宅配買取・出張買取の中から、お好きな買取方法を選択していただきます。

    • 一部、出張買取の対象外となる作品もございます。
    • 買取の際、ご本人確認書類等が必要になります。
  • STEP4:買取金額のお支払い
    STEP4買取金額のお支払い

    店頭買取・出張買取の場合、 現金にてお支払いさせていただきます。

    宅配買取の場合、契約書類のやり取りが完了後のお振込みとなります。
    なお、入金は、当社に作品到着後、作品を確認いたしましてお客様との連絡が取れ次第、お振込みさせていただきます。

美術品の売却が初めての方
「買取の流れ」をご紹介!
全国出張・宅配買取や無料査定も実施中!

買取の流れをみる

アート買取協会で
買取できる美術品

日本画、洋画、現代アートなどの絵画買取から掛軸、陶磁器などの骨董・古美術の買取まで幅広い美術品ジャンルを取り扱っております。
一覧にない美術品も取扱いがございますので、まずはお気軽にご相談ください。

絵画や骨董品、美術品、古美術を売るなら、
買取専門店「アート買取協会」にお任せください!